Рецепты

Главная » Рецепты

Рубрики

Салат Оливье

Ингредиенты:
400 г консервированного зеленого горошка "Кадушка",
300 г мяса,
350 г картофеля,
4 сваренных вкрутую яйца,
100 г консервированных огурцов "Кадушка",
100 г моркови,
соль,
майонез

Подробнее →

Свекольник горячий с томатной пастой "Кадушка"

Ингредиенты:
Свекла – 700 г,
Лук зеленый – 50 г,
Яйца – 2 шт.,
Масло сливочное – 20 г,
Паста томатная "Кадушка" – 20 г,
Уксус или сок лимонный – 20 мл,
Сахар – 5 г,
Сметана – 80 г,
Перец черный горошком – 3 шт.,
Зелень петрушки – 4 веточки,
Зелень укропа – 4 веточки,
Вода или бульон – 2 л

Подробнее →

Спагетти с соусом болоньезе

Ингредиенты:
Спагетти - 150 г,
Фарш мясной (говяжий) - 350 г,
Лук репчатый - 150 г,
Масло растительное - 60 г,
Чеснок - 5 зубчиков,
Томатная паста "Кадушка" - 2 ст. л.,
Вода - 100 мл,
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу

Подробнее →