Спагетти с соусом болоньезе

Главная » Рецепты » Спагетти с соусом болоньезе

Рубрики

Ингредиенты:
Спагетти - 150 г,
Фарш мясной (говяжий) - 350 г,
Лук репчатый - 150 г,
Масло растительное - 60 г,
Чеснок - 5 зубчиков,
Томатная паста "Кадушка" - 2 ст. л.,
Вода - 100 мл,
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу

Способ приготовления: Подготовить ингредиенты для спагетти болоньезе. Лук нарезать кубиками. На разогретую сковороду влить растительное масло и обжарить нарезанный репчатый лук. Чеснок нарезать слайсами и сразу отправить половину к луку. Добавить к луку мясной фарш, обжарить. Добавить томатную пасту "Кадушка", перемешать и уменьшить огонь. Влить воду и дать испариться жидкости. Заправить соус солью, специями. Отварить спагетти. Откинуть спагетти на дуршлаг, закрутить с помощью вилки и выложить на тарелку. В конце в соус болоньезе добавить свежую зелень и оставшийся чеснок. Выложить поверх спагетти горячий соус болоньезе и можно подавать.
Всем приятного аппетита!